Круг претендентов на победу сужается

24 октября 2009

Турнир «А» фестиваля «18 лет РГСУ» перевалил за экватор. В результате упорной борьбы, потеряв лишь пол очка из 5 возможных, вперед вырвались трое: Николенко Олег, Улько Ярослав и Воробьев Денис, причем рейтинг-фаворитам турнира в 6 туре предстоит сыграть между собой. В группе преследователей, набравших на пол очка меньше, находятся 6 участников: Киреев, Орлинков, Бабарыкин, Репина, Рожков, Турутин. Центральную партию тура (а возможно, и всего турнира) Улько – Николенко вместе с первыми 9 досками можно будет, как обычно, наблюдать в прямой онлайн-трансляции с нашего сайта. В качестве новшества в турнире «А» планируется в ближайших турах провести тестовую видео-трансляцию онлайн.
В турнире «B» также пройдена большая половина дистанции. В единоличные лидеры вырвался гроссмейстер Хрущев Алексей, набравший 5,5 очков из 7. На выполнение нормы международного мастера на данный момент претендуют прежде всего 3 шахматиста: студент РГСУ Бабиков Иван (4,5 из 6), воспитанник СДЮШОР «Юность Москвы» Михаил Демидов (4 из 6) и представитель гостиной Дворковича Опарин Григорий (3,5 из 5). Еще один участник турнира «B» Тюкаев Ильгиз серьезно заболел, в связи с чем некоторые партии с ним были отложены и будут сыграны позднее. 

Раздел турнира

Автор: Бабиков Иван | Просмотров: 1477 | Комментариев: 4



Комментарии


Автор: м
Дата: 27 октября 2009 в 00:00:00

на сайте ргсу написано что 28 в 3 будет турнир первенство ргсу это ошибка или дейсвительно будет может это бысры шахматы?



Автор: Вика
Дата: 28 октября 2009 в 00:00:00

а студентам шахматной специальности можно?



Автор: м
Дата: 28 октября 2009 в 00:00:00

а взнос есть?



Автор: Галия
Дата: 28 октября 2009 в 00:00:00

Взноса нет, а принимать участие могут только студенты - непрофессионалы.





Добавить комментарий




Кубок РГСУ по шахматам среди школьников и студентов
Кубок РГСУ по шахматам
среди школьников и студентов



РГСУ приглашает учиться!

Московское Городское Физкультурно-Спортивное Объединение Москомспорта