Алексей Коротылев выиграл праздничный блиц-турнир!

31 мая 2010

30 мая в МЦШО на Беговой прошел праздничный блиц-турнир, посвященный закрытию весеннего шахматного сезона в Москве. В соревновании пришли поучаствовать 78 человек, среди которых недавние финалисты Чемпионата Москвы: Сергей Григорьянц, Михаил Можаров, Олег Николенко, Андрей Рычагов, Павел Двалишвили; опытные: Анатолий Шведчиков (чемпион Москвы среди ветеранов 2010), Евгений Драгомарецкий, Анатолий Кременецкий; молодые талатливые: Владимир Белоус, Михаил Демидов, Даниил Дубов,  Алина Кашлинская, Андрей Стукопин, Варвара Репина, Дарья Пустовойтова и многие другие.
Турнир проходил по швейцарской системе в 12 туров и растянулся на 4 часа. Однако, стоит отметить, что почти все с честью выдержали испытание и лишь единицы сошли с дистанции.
Уверенную победу с результатом 10.5 очков из 12 одержал эло-фаворит Алексей Коротылев. Алексей ровно прошел дистанцию и уже за 1-2 тура был ясен победитель соревнования. На 1.5 очка от победителя отстал Сергей Григорьянц, завоевавший "чистое" серебро, т.е. тоже без дележа. 3-7 места поделили: Михаил Можаров, Владимир Белоус, Олег Николенко, Юрий Петухов и Михаил Крылов. Однако дополнительные показатели расставили участников именно в этом порядке: бронза досталась Михаилу Можарову.
В турнире были предусмотрены 3 специальных приза. Лучшей среди представительниц прекрасной половины человечества стала студентка 4-го курса РГСУ Карина Амбарцумова с результатом 8 очков, занявшая в общем зачете 9-ое место. Среди юниоров 1992 г.р. и моложе сильнейшим стал Глеб Апрышко (14 место в общем зачете). Ветеранский приз завоевал Анатолий Шведчиков (20 место). 

Таблица результатов

Фотографии 

Автор: Плотников Павел | Просмотров: 1219 | Комментариев: 8



Комментарии


Автор: сэм
Дата: 31 мая 2010 в 00:00:00

А что разве А. Кашлинская не талантливая? И какие места заняли талантливые В. Репина и Д. Пустовойтова?



Автор: Плотников Павел
Дата: 31 мая 2010 в 00:00:00

Талантливая, конечно! Никто не спорит! Хорошо, специально для Вас допишу)) Просто всех и не перечислишь)



Автор: Шефер Александр
Дата: 31 мая 2010 в 00:00:00

Да мне как-то все равно, кто талантливый, а кто - нет! Кого пишут, а кого не пишут))



Автор: Саватьев Александр
Дата: 31 мая 2010 в 00:00:00

Ахахах:)) Паша, тогда и меня в "гении" запиши тоже!:) Занял место сразу после Стукопина и Кашлинской, набрав тоже 7 очков, зевая фигуры направо и налево...обошёл МГ Рычагова :) И это с моим ЭЛО 2200 7-летней давности! К сведению фаната Кашлинской, ВАРЕЧКА - ЛУЧШАЯ!



Автор: Плотников Павел
Дата: 31 мая 2010 в 00:00:00

Я писал о титулованных шахматистах и шахматистах, у которых за плечами победы в российских и международных турнирах, об обладателях высоких званий и рейтингов. И это было вступительное слово, а о результатах написано было ниже. Александра поздравляю! Несмотря на то, что я ему мешал, он смог показать достойный результат, хотя он так вряд ли думает) P.S. А как же Майя? Забыл, бросил, отверг?



Автор: сэм
Дата: 31 мая 2010 в 00:00:00

Странно,тех, кто сыграл хуже называют талантливыми, а опередивших их вообще не упоминают! Это что, частная реклама?



Автор: Саватьев Александр
Дата: 1 июня 2010 в 00:00:00

Паша, "ябедой" меня с детского сада не называли:) Майя - это роковая женщина! :) Старичков уже всех "поиспользовала", теперь Стукопина обрабатывает... ВАРЕЧКА - ЛУЧШАЯ! Это будет моя "частная реклама", назло дяде Сэму :)



Автор: Алексей
Дата: 4 июня 2010 в 00:00:00

Саватьев как всегда бред пишет...





Добавить комментарий




Кубок РГСУ по шахматам среди школьников и студентов
Кубок РГСУ по шахматам
среди школьников и студентов



РГСУ приглашает учиться!

Московское Городское Физкультурно-Спортивное Объединение Москомспорта