Победители определились!

28 августа 2010

За тур до финиша стал известен победитель турнира А «Коневой вилки-2010». Савелий Голубов уверенно прошел вторую половину дистанции: переиграл рейтинг-фаворита, сделал пару ничьих, победил в 8-ом туре и обеспечил себе первое место с результатом 7 очков из 8 возможных. Поздравляем!
За второе и третье места идет нешуточная борьба. Перед последним туром шесть(!) человек отстают от лидера на два очка и претендуют на медали: Дима Александровский, Арман Гейвондян, Саша Чернухин, Тимур Гатиятов и две Ани – Васенина и Каурова. В решающих партиях, состоящихся в понедельник, Гатиятов будет белыми противостоять Голубову, Каурова сыграет с Гейвондяном, а Васенина черными встретится с Чернухиным.
Тем временем, в четверг завершились турниры «B» и «С». В турнире второразрядников победил Даниил Селиванов, второе место у Андрея Русских, третье, опередив соперников по коэффициенту Бухгольца, занял Антон Ахуба. В турнире третьеразрядников вне конкуренции был Богдан Ляшук – он набрал 7,5 из 9. Второе и третье места завоевали два Ивана - Харитонов (6,5 очков) и Воробьев (6). Подробности и фотографии с награждения ждите в понедельник!

Раздел турнира 

Автор: Бабиков Иван | Просмотров: 1253 | Комментариев: 0




Добавить комментарий




Кубок РГСУ по шахматам среди школьников и студентов
Кубок РГСУ по шахматам
среди школьников и студентов



РГСУ приглашает учиться!

Московское Городское Физкультурно-Спортивное Объединение Москомспорта