Воробьевы выиграли "Семейную ладью"!

5 декабря 2010

4-го декабря в Международном центре шахматного образования РГСУ прошёл, ставший уже традиционным, шахматный турнир «Семейная ладья», приуроченный ко «Дню матери России». В этом году на старт вышли 11 шахматных семей, а ко второму туру количество семей увеличилось ещё на одну. Как пояснили своё опоздание члены команды, ребёнок участвовал в олимпиаде по одному из школьных предметов. Правильно говорят, что талантливые люди талантливы во всём!
Организаторы были рады видеть семьи, которые уже второй раз принимают участие в этом турнире. «Семейная ладья» объединила шахматистов не только разного возраста - самому юному участнику едва исполнилось 6 лет, а самому опытному - 65 лет, но и разного уровня: от «безразрядника» до гроссмейстера.

Места и призы в этом году распределились следующим образом:
Первое место и путёвка в пансионат «Чайковский» досталась семье Воробьёвых, которые в прошлом году заняли второе место. Серебряные награды и приз - ноутбук выиграла семья Гейвондян. Бронзу и фотоаппарат получили прошлогодние победители «Семейной ладьи» - семья Масловых.

Поздравляем победителей!

Итоговая таблица результатов и фотографии в специальном разделе.

Автор: Камалова Галия | Просмотров: 1174 | Комментариев: 0




Добавить комментарий




Кубок РГСУ по шахматам среди школьников и студентов
Кубок РГСУ по шахматам
среди школьников и студентов



РГСУ приглашает учиться!

Московское Городское Физкультурно-Спортивное Объединение Москомспорта