Командный чемпионат РГСУ среди факультетов

13 декабря 2010

10 декабря 2010 года в Шахматном клубе РГСУ (В.Пика 4) прошел командный чемпионат РГСУ по шахматам среди факультетов.  В соревновании приняли участие 10 команд следующих факультетов: факультет социального управления, факультет социального страхования, экономики и социологии труда, факультет социологии, социально-гуманитарный факультет, факультет информационных технологий, факультет юриспруденции и ювенальной юстиции, факультет психологии, социальной медицины и реабилитационных технологий, факультет иностранных языков, факультет охраны труда и окружающей среды, сборная социального колледжа РГСУ и команда филиала РГСУ из города Дедовск.

Открыла чемпионат помощник ректора РГСУ Галия Камалова, отметив, что это уже второй чемпионат РГСУ по шахматам среди непрофессионалов, который привлёк в два раза больше участников, чем в прошлом году. Главным судьей чемпионата была выпускница РГСУ, судья 1-ой категории по шахматам Екатерина Волкова.

Каждая команда сыграла по 5 партий, по результатам которых была выявлена сильнейшая сборная. Турнир проводился только для непрофессионалов, и студенты кафедры педагогики и организации шахматной работы к участию не допускались.
В течение всего чемпионата лидировала команда факультета социального страхования, экономики и социологии труда, но в последним туре им не удалось переиграть сборную факультета социального управления, которые до этого отставали от лидера всего на 3 очка. В результате места распределились следующим образом:

1 место - факультет социального управления;
2 место - факультет социального страхования, экономики и социологии труда;
3 место - факультет информационных технологий и факультет юриспруденции и ювенальной юстиции. 

Фотографии

Автор: Камалова Галия | Просмотров: 955 | Комментариев: 0




Добавить комментарий




Кубок РГСУ по шахматам среди школьников и студентов
Кубок РГСУ по шахматам
среди школьников и студентов



РГСУ приглашает учиться!

Московское Городское Физкультурно-Спортивное Объединение Москомспорта